Торговые автоматы ПНС 2017

Торговые автоматы ПНС 2017

Московская городская дума приняла закон, согласно которому вендинговая торговля может облагаться ПНС. Была установлена минимальная стоимость патента на один торговый автомат – она составила 1650 рублей в месяц, 19,800 тысяч рублей в год. Владельцы торговых автоматов смогут покупать патенты уже с начала 2017 года.

​Применение патентной системы налогообложения предусматривает освобождение от обязанности по уплате; налога на доходы физических лиц, налога на имущество физических лиц, НДС. Патент выдается с любой даты, на период от одного до двенадцати месяцев включительно в пределах календарного года. Для получения патента индивидуальный предприниматель должен подать в налоговый орган заявление на получение патента по форме, утвержденной приказом ФНС России от 18.11.2014 №ММВ-7-3/589@. Заявление на получение патента необходимо подать не позднее чем за 10 дней до начала применения патентной системы налогообложения.

​При этом предприниматель на ПНС должен вести в учет доходов от реализации в книге учета доходов индивидуального предпринимателя, применяющего патентную систему налогообложения. Но сдача налоговой декларации Налоговым кодексом не предусмотрена. Патентную систему можно совмещать с другими режимами налогообложения и видами деятельности.

​Источник: http://veq.ru/catalog/State-news/doc/5305/

Другие новости

В нашей "Школе вендора" урок №1 - как пользоваться быстросъемными фитингами
14 Февраля 2018
Дорогие друзья! В нашей "Школе вендора", которая представляет собой уникальный по масштабу и объему ресурс знаний про продажу чистой и вкусной питьевой воды для наших уважаемых потребителей, появился 1й урок. "Как пользоваться быстросъемными фитингами". Смотрите в своем личном кабинете на Alivewater.pro!
Подробнее
Зафиксирован новый температурный рекорд -48 по цельсию!
03 Февраля 2018
Зафиксирован новый температурный рекорд работы аппарата по продаже воды Живая вода

Аппарат работает в г. Якутск, Россия при температуре минус 48 градусов по цельсию!


Подробнее
"ШКОЛА ВЕНДОРА" - новый проект от компании Живая вода для наших партнеров!
02 Февраля 2018
Компания Живая вода анонсирует новый проект "Школа вендора"

Это многолетняя БАЗА ЗНАНИЙ, которая содержит накопленный нами опыт эксплуатации крупнейшей в России сети аппаратов по очистке и продаже воды в миллионном городе.

Мы знаем об этом бизнесе все - и нам не жалко поделиться этими знаниями с нашими партнерами!
Мы поддерживаем наших партнеров на всех этапах ведения бизнеса, поэтому  в формате видеоуроков мы рассказываем вам обо всех этапах бизнеса по продаже воды через аппараты "Живая Вода". 
Расскажем всю правду о том, как  увеличить прибыль с аппарата!
Подробнее
Таиланд 2018: репортаж компании Живая Вода из Таиланда об аппаратах по продаже воды
31 Января 2018
Таиланд 2018: репортаж компании Живая Вода из Таиланда об аппаратах по продаже воды - в Таиланде мы нашли аппараты по очистке и продаже воды. Рассказываем вам , как обстоят дела у наших тайских коллег:))
Смотрите ролик в разделе Видео на нашем сайте
Подробнее
54-ФЗ (онлайн-кассы): Законодатели рассмотрят восемь поправок
21 Января 2018
26 января, планируется рассмотрение Государственной Думой восьми законопроектов, которые затрагивают онлайн-кассы и их функционирование.
Подробнее