Производство и продажа 
аппаратов по очистке , розливу
и продаже питьевой воды
(единственный производитель оборудования в г.Пермь)

Сколько нужно аппаратов, чтобы зарабатывать 200 000 рублей в месяц? 

Сколько нужно аппаратов, чтобы зарабатывать 200 000 рублей в месяц? 
Сколько нужно аппаратов, чтобы зарабатывать 200 000 рублей в месяц?
(основано на реальных событиях) 

Делимся с вами конкретными цифрами нашего бизнеса. Как мы уже писали, у нас есть своя сеть аппаратов по очистке и продаже воды в г.Перми. Сеть большая – порядка 200 аппаратов. Занимаемся мы этим бизнесом тоже очень давно – с 2011 года. Как вы понимаете, в своей сети мы естественно используем наше оборудование, именно поэтому оно надежное и удобное в эксплуатации – мы его регулярно дорабатываем, поскольку сами имеем с ним дело ежедневно. 
Так вот, основываясь на статистике нашей сети (Пермь – миллионный город, аппараты установлены на жилых домах, соответственно – наши основные потребители – это жители многоквартирных жилых домов), для того, чтобы вы имели 200 тыс. ежемесячно, нужна сеть примерно из 15 аппаратов. Такую сеть может без проблем обслуживать 1 человек (осуществлять техническое обслуживание и инкассацию). Примерно 15% от общей выручки у вас будет уходить на оплату аренды в ТСЖ/управляющей компании, электричество и ХВС (потребляемые аппаратом), и расходные материалы (фильтры и мембраны). И 200 тыс. будут ваши. Ежемесячно. 
Если вы хотите посмотреть в реале, сколько собирает 1 аппарат, вы можете позвонить по бесплатному телефону 8 (800) 775 97 91, вам будет предоставлен тестовый доступ в систему он-лайн мониторинга Alivewater.pro  (https://alivewater.pro/) конкретного «живого» аппарата. Там вы увидите, сколько человек и на какие суммы в день покупают. Обращайтесь!