С 1 января компания "Живая вода" переходит на прямые расчеты с клиентами из республики Казахстан

С 1 января компания "Живая вода" переходит на прямые расчеты с клиентами из республики Казахстан

Компания "Живая вода" предлагает предпринимателям из республики Казахстан аппараты по цене завода-изготовителя и прямые поставки из России. Цены, указанные на сайте компании "Живая вода", являются актуальными и для клиента из республики Казахстан. Доставка аппаратов до адреса клиента в Казахстане осуществляется транспортной компанией "ПЭК" и составляет в среднем 7-8 дней. Стоимость доставки 1 единицы аппарата типа "Подъезд" на пример до г. Астана составит 5 000 рублей в жесткой упаковке, до г. Алматы - 5 500 рублей.  Покупателю предоставляется товарная накладная на оборудование, паспорт и Декларация Таможенного союза. Оплата за оборудование производится в рублях непосредственно по банковскому счету, выставленному заводом-изготовителем компанией "Живая вода. Сумма за перевод составит 1% от суммы перевода, но не более 1 000 рублей.

По вопросам приобретения, доставки и сервисного обслуживания аппаратов "Живая вода" Вы можете обращаться к нашему региональному менеджеру по республике Казахстан Владиславу Мартемьянову по тел. +7 902 632 44 58 (WhatsApp, Viber)

Другие новости

Отгружаем Аппараты Живая вода во все города Казахстана!
21 Июля 2018
Склад в Астане
Подробнее
Отмена применения онлайн-касс для аквавендинга!
22 Июня 2018
Приняли в третьем чтении!!!

21 июня 2018 года Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении Федеральный закон (ФЗ) «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (проект №344028-7)
Указанный закон вносит изменения в ФЗ 54 «О применении-контрольно кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и(или) расчетов с использованием электронных средств платежа».
Подробнее
Репортаж нашего партнера Россия Краснодар Июнь 2018
11 Июня 2018
Аппараты Живая вода в Краснодаре Июнь 2018
Подробнее
Наш адрес в Галактике
08 Июня 2018
Выходим за пределы Солнечной системы :)
Подробнее
Лицевая панель для автоматизации киосков
29 Мая 2018
Представляем лицевую панель для автоматизации киосков с привозной водой производства Ключ здоровья (г. Киров, Россия) и любых других производителей.
Подробнее