С 1 января компания "Живая вода" переходит на прямые расчеты с клиентами из республики Казахстан

С 1 января компания "Живая вода" переходит на прямые расчеты с клиентами из республики Казахстан

Компания "Живая вода" предлагает предпринимателям из республики Казахстан аппараты по цене завода-изготовителя и прямые поставки из России. Цены, указанные на сайте компании "Живая вода", являются актуальными и для клиента из республики Казахстан. Доставка аппаратов до адреса клиента в Казахстане осуществляется транспортной компанией "ПЭК" и составляет в среднем 7-8 дней. Стоимость доставки 1 единицы аппарата типа "Подъезд" на пример до г. Астана составит 5 000 рублей в жесткой упаковке, до г. Алматы - 5 500 рублей.  Покупателю предоставляется товарная накладная на оборудование, паспорт и Декларация Таможенного союза. Оплата за оборудование производится в рублях непосредственно по банковскому счету, выставленному заводом-изготовителем компанией "Живая вода. Сумма за перевод составит 1% от суммы перевода, но не более 1 000 рублей.

По вопросам приобретения, доставки и сервисного обслуживания аппаратов "Живая вода" Вы можете обращаться к нашему региональному менеджеру по республике Казахстан Владиславу Мартемьянову по тел. +7 902 632 44 58 (WhatsApp, Viber)

Другие новости

В нашей "Школе вендора" урок №1 - как пользоваться быстросъемными фитингами
14 Февраля 2018
Дорогие друзья! В нашей "Школе вендора", которая представляет собой уникальный по масштабу и объему ресурс знаний про продажу чистой и вкусной питьевой воды для наших уважаемых потребителей, появился 1й урок. "Как пользоваться быстросъемными фитингами". Смотрите в своем личном кабинете на Alivewater.pro!
Подробнее
Зафиксирован новый температурный рекорд -48 по цельсию!
03 Февраля 2018
Зафиксирован новый температурный рекорд работы аппарата по продаже воды Живая вода

Аппарат работает в г. Якутск, Россия при температуре минус 48 градусов по цельсию!


Подробнее
"ШКОЛА ВЕНДОРА" - новый проект от компании Живая вода для наших партнеров!
02 Февраля 2018
Компания Живая вода анонсирует новый проект "Школа вендора"

Это многолетняя БАЗА ЗНАНИЙ, которая содержит накопленный нами опыт эксплуатации крупнейшей в России сети аппаратов по очистке и продаже воды в миллионном городе.

Мы знаем об этом бизнесе все - и нам не жалко поделиться этими знаниями с нашими партнерами!
Мы поддерживаем наших партнеров на всех этапах ведения бизнеса, поэтому  в формате видеоуроков мы рассказываем вам обо всех этапах бизнеса по продаже воды через аппараты "Живая Вода". 
Расскажем всю правду о том, как  увеличить прибыль с аппарата!
Подробнее
Таиланд 2018: репортаж компании Живая Вода из Таиланда об аппаратах по продаже воды
31 Января 2018
Таиланд 2018: репортаж компании Живая Вода из Таиланда об аппаратах по продаже воды - в Таиланде мы нашли аппараты по очистке и продаже воды. Рассказываем вам , как обстоят дела у наших тайских коллег:))
Смотрите ролик в разделе Видео на нашем сайте
Подробнее
54-ФЗ (онлайн-кассы): Законодатели рассмотрят восемь поправок
21 Января 2018
26 января, планируется рассмотрение Государственной Думой восьми законопроектов, которые затрагивают онлайн-кассы и их функционирование.
Подробнее