С 1 сентября все оборудование компании "Живая вода" проходит дезинфекцию препаратом нового поколения БИОР -1

С 1 сентября все оборудование компании "Живая вода" проходит дезинфекцию препаратом нового поколения БИОР -1

Выбор дезинфекции вендингового оборудования "Живая вода" препаратом БИОР-1 технологами компании не случаен. БИОР-1 – средство дезинфекции нового поколения, это полимерный водорастворимый, антимикробный препарат, который не содержит активного хлора, что очень важно при дальнейшем контакте с питьевой водой. Препарат отлично зарекомендовал себя на предприятиях пищевой промышленности (молочной, мясной, птицеперерабатывающей, рыбной, кондитерской и хлебопекарной).  Аппарат разрешен к применению Минздравом РФ (Свидетельство о государственной регистрации № 0036-97/13 и № 0039-98/4), имеется гигиеническое заключение № 77.99.4.515.П. 3428.6.99 от 21 июня 1999 на использование БИОР-1 для очистки и обеззараживания питьевой воды. Мы постарались использовать положительный опыт наших коллег по пищевой промышленности и внедрили данную технологию и при производстве нашего вендингового оборудования.

Дезинфекционная обработка оборудования после производства очень важна, при запуске аппаратов  в работу собственнику необходимо сдать анализ на соответствие производимой воды СанПин «Питьевая вода», в состав которого входят и бактериологические показатели. Препарат позволяет на длительное время обеззаразить как емкость для питьевой воды, так и камеру розлива с носиком выдачи воды, что особенно актуально для уличных моделей аппаратов.

В регламент сервисного обслуживания аппаратов для клиентов был включен пункт обязательной полной дезинфекции аппарата для воды препаратом БИОР-1 раз в полгода.














Другие новости

Отгружаем Аппараты Живая вода во все города Казахстана!
21 Июля 2018
Склад в Астане
Подробнее
Отмена применения онлайн-касс для аквавендинга!
22 Июня 2018
Приняли в третьем чтении!!!

21 июня 2018 года Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении Федеральный закон (ФЗ) «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (проект №344028-7)
Указанный закон вносит изменения в ФЗ 54 «О применении-контрольно кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и(или) расчетов с использованием электронных средств платежа».
Подробнее
Репортаж нашего партнера Россия Краснодар Июнь 2018
11 Июня 2018
Аппараты Живая вода в Краснодаре Июнь 2018
Подробнее
Наш адрес в Галактике
08 Июня 2018
Выходим за пределы Солнечной системы :)
Подробнее
Лицевая панель для автоматизации киосков
29 Мая 2018
Представляем лицевую панель для автоматизации киосков с привозной водой производства Ключ здоровья (г. Киров, Россия) и любых других производителей.
Подробнее