Расширяем границы. Первые аппараты по продаже питьевой воды в Алматы

Расширяем границы. Первые аппараты по продаже питьевой воды в Алматы

Одним из стабильных рынков сбыта продукции компании «Живая вода» является республика Казахстан. В связи с повышенным спросом на вендинговое оборудование российского производства, в июне 2016 года начало работать наше представительство «Живая вода. Казахстан» в г. Астана. Основные клиенты представительства – индивидуальные предприниматели из  Астаны, Костаная, Караганды, Балхаша. Одной из главных причин быстрой экспансии на казахстанский рынок стало уникальное торговое предложение в виде УЛИЧНОГО варианта аппарата по продаже и очистке питьевой воды в тару потребителя «Живая вода». Вместо привычных, традиционных на казахстанском рынке внутриподъездных вариантов аппаратов для воды, в городах начали появляться и уличные типы аппаратов, которые позволили предпринимателям охватить большее количество потребителей чистой питьевой  воды.

​В г. Алматы первые аппараты «Живая вода» появились только в середине ноября этого года. «Вторая столица» Казахстана всегда отличалась  от других городов  высоким качеством водопроводной воды из-под крана.  По словам специалистов местного водоканала  «в течение последних 20 лет состав воды из-под крана в Алматы существенным образом не менялся».  Тем не менее, со временем с водой и в Алматы появляются проблемы.  Главная из них – это износ водопроводных сетей, а также сокращение запасов воды в подземных источниках. Качество воды под городом ухудшается.  Из-за этого основной поставщик воды вынужден углублять свои скважины с  300 до 500 метров, вследствие чего, вода из-под крана постепенно становится все жестче. Ну и традиционно, алматинцы жалуются на резкий запах хлора в воде, особенно в весенне-осенний период.

​Партнер компании «Живая вода. Казахстан» в Алматы планирует смонитровать первые  5 аппаратов «Живая вода» до конца ноября. Мы уверены, что доочищенная, фильтрованная от всех сторонних примесей и запахов, мягкая вода из наших аппаратов придется по вкусу и потребителям в г. Алматы.

Другие новости

Отгружаем Аппараты Живая вода во все города Казахстана!
21 Июля 2018
Склад в Астане
Подробнее
Отмена применения онлайн-касс для аквавендинга!
22 Июня 2018
Приняли в третьем чтении!!!

21 июня 2018 года Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении Федеральный закон (ФЗ) «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (проект №344028-7)
Указанный закон вносит изменения в ФЗ 54 «О применении-контрольно кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и(или) расчетов с использованием электронных средств платежа».
Подробнее
Репортаж нашего партнера Россия Краснодар Июнь 2018
11 Июня 2018
Аппараты Живая вода в Краснодаре Июнь 2018
Подробнее
Наш адрес в Галактике
08 Июня 2018
Выходим за пределы Солнечной системы :)
Подробнее
Лицевая панель для автоматизации киосков
29 Мая 2018
Представляем лицевую панель для автоматизации киосков с привозной водой производства Ключ здоровья (г. Киров, Россия) и любых других производителей.
Подробнее