Расширяем границы. Первые аппараты по продаже питьевой воды в Алматы

Расширяем границы. Первые аппараты по продаже питьевой воды в Алматы

Одним из стабильных рынков сбыта продукции компании «Живая вода» является республика Казахстан. В связи с повышенным спросом на вендинговое оборудование российского производства, в июне 2016 года начало работать наше представительство «Живая вода. Казахстан» в г. Астана. Основные клиенты представительства – индивидуальные предприниматели из  Астаны, Костаная, Караганды, Балхаша. Одной из главных причин быстрой экспансии на казахстанский рынок стало уникальное торговое предложение в виде УЛИЧНОГО варианта аппарата по продаже и очистке питьевой воды в тару потребителя «Живая вода». Вместо привычных, традиционных на казахстанском рынке внутриподъездных вариантов аппаратов для воды, в городах начали появляться и уличные типы аппаратов, которые позволили предпринимателям охватить большее количество потребителей чистой питьевой  воды.

​В г. Алматы первые аппараты «Живая вода» появились только в середине ноября этого года. «Вторая столица» Казахстана всегда отличалась  от других городов  высоким качеством водопроводной воды из-под крана.  По словам специалистов местного водоканала  «в течение последних 20 лет состав воды из-под крана в Алматы существенным образом не менялся».  Тем не менее, со временем с водой и в Алматы появляются проблемы.  Главная из них – это износ водопроводных сетей, а также сокращение запасов воды в подземных источниках. Качество воды под городом ухудшается.  Из-за этого основной поставщик воды вынужден углублять свои скважины с  300 до 500 метров, вследствие чего, вода из-под крана постепенно становится все жестче. Ну и традиционно, алматинцы жалуются на резкий запах хлора в воде, особенно в весенне-осенний период.

​Партнер компании «Живая вода. Казахстан» в Алматы планирует смонитровать первые  5 аппаратов «Живая вода» до конца ноября. Мы уверены, что доочищенная, фильтрованная от всех сторонних примесей и запахов, мягкая вода из наших аппаратов придется по вкусу и потребителям в г. Алматы.

Другие новости

В нашей "Школе вендора" урок №1 - как пользоваться быстросъемными фитингами
14 Февраля 2018
Дорогие друзья! В нашей "Школе вендора", которая представляет собой уникальный по масштабу и объему ресурс знаний про продажу чистой и вкусной питьевой воды для наших уважаемых потребителей, появился 1й урок. "Как пользоваться быстросъемными фитингами". Смотрите в своем личном кабинете на Alivewater.pro!
Подробнее
Зафиксирован новый температурный рекорд -48 по цельсию!
03 Февраля 2018
Зафиксирован новый температурный рекорд работы аппарата по продаже воды Живая вода

Аппарат работает в г. Якутск, Россия при температуре минус 48 градусов по цельсию!


Подробнее
"ШКОЛА ВЕНДОРА" - новый проект от компании Живая вода для наших партнеров!
02 Февраля 2018
Компания Живая вода анонсирует новый проект "Школа вендора"

Это многолетняя БАЗА ЗНАНИЙ, которая содержит накопленный нами опыт эксплуатации крупнейшей в России сети аппаратов по очистке и продаже воды в миллионном городе.

Мы знаем об этом бизнесе все - и нам не жалко поделиться этими знаниями с нашими партнерами!
Мы поддерживаем наших партнеров на всех этапах ведения бизнеса, поэтому  в формате видеоуроков мы рассказываем вам обо всех этапах бизнеса по продаже воды через аппараты "Живая Вода". 
Расскажем всю правду о том, как  увеличить прибыль с аппарата!
Подробнее
Таиланд 2018: репортаж компании Живая Вода из Таиланда об аппаратах по продаже воды
31 Января 2018
Таиланд 2018: репортаж компании Живая Вода из Таиланда об аппаратах по продаже воды - в Таиланде мы нашли аппараты по очистке и продаже воды. Рассказываем вам , как обстоят дела у наших тайских коллег:))
Смотрите ролик в разделе Видео на нашем сайте
Подробнее
54-ФЗ (онлайн-кассы): Законодатели рассмотрят восемь поправок
21 Января 2018
26 января, планируется рассмотрение Государственной Думой восьми законопроектов, которые затрагивают онлайн-кассы и их функционирование.
Подробнее