Расширяем границы. Первые аппараты по продаже питьевой воды в Алматы

Расширяем границы. Первые аппараты по продаже питьевой воды в Алматы

Одним из стабильных рынков сбыта продукции компании «Живая вода» является республика Казахстан. В связи с повышенным спросом на вендинговое оборудование российского производства, в июне 2016 года начало работать наше представительство «Живая вода. Казахстан» в г. Астана. Основные клиенты представительства – индивидуальные предприниматели из  Астаны, Костаная, Караганды, Балхаша. Одной из главных причин быстрой экспансии на казахстанский рынок стало уникальное торговое предложение в виде УЛИЧНОГО варианта аппарата по продаже и очистке питьевой воды в тару потребителя «Живая вода». Вместо привычных, традиционных на казахстанском рынке внутриподъездных вариантов аппаратов для воды, в городах начали появляться и уличные типы аппаратов, которые позволили предпринимателям охватить большее количество потребителей чистой питьевой  воды.

​В г. Алматы первые аппараты «Живая вода» появились только в середине ноября этого года. «Вторая столица» Казахстана всегда отличалась  от других городов  высоким качеством водопроводной воды из-под крана.  По словам специалистов местного водоканала  «в течение последних 20 лет состав воды из-под крана в Алматы существенным образом не менялся».  Тем не менее, со временем с водой и в Алматы появляются проблемы.  Главная из них – это износ водопроводных сетей, а также сокращение запасов воды в подземных источниках. Качество воды под городом ухудшается.  Из-за этого основной поставщик воды вынужден углублять свои скважины с  300 до 500 метров, вследствие чего, вода из-под крана постепенно становится все жестче. Ну и традиционно, алматинцы жалуются на резкий запах хлора в воде, особенно в весенне-осенний период.

​Партнер компании «Живая вода. Казахстан» в Алматы планирует смонитровать первые  5 аппаратов «Живая вода» до конца ноября. Мы уверены, что доочищенная, фильтрованная от всех сторонних примесей и запахов, мягкая вода из наших аппаратов придется по вкусу и потребителям в г. Алматы.

Другие новости

Так мы встречаем гостей!
11 Декабря 2018
Приезжайте к нам в гости на Экскурсию!
Подробнее
Аппарат по продаже воды Подъезд2019.Эйр300
10 Декабря 2018
Новинка! Модель 2019 года Подъезд2019.Эйр300
Подробнее
Аппарат по продаже воды Улица2019
07 Декабря 2018
Новинка! Аппарат по продаже воды Улица2019!
Подробнее
Премия Лидер Года, Беларусь 2018
05 Декабря 2018
Наша компания награждена премией Лидер года!
Подробнее
Новинка 2019 модельного года! УлицаМини за 120 т.р.!
26 Ноября 2018
Новинка 2019 модельного года!

Самый доступный уличный аппарат в нашей линейке за 120 т.р.!!!
Подробнее