Первый аппарат для воды "Живая вода" начал работу в г. Ростов-на-Дону

Первый аппарат для воды "Живая вода" начал работу в г. Ростов-на-Дону
19 августа автомат по продаже питьевой воды в тару потребителя  "Живая вода" начал работу и в г. Ростов-на-Дону.  Аппарат был размещен в центральном районе города на одном из многоквартирных домов. Собственник аппарата с первого дня установки начал активную рекламную компанию по продвижению услуги по покупке питьевой воды через автомат. 
Несколько дней жители близлежащих домов имели возможность абсолютно бесплатно попробовать на вкус производимую автоматом чистую питьевую воду. Вода разливалась каждому желающему в имеющуюся у него тару для воды. После проведения акции уже на 5 день работы аппарат вышел на продажи 200 литров в день! В планах нашего клиента на сентябрь месяц установка в этом же районе города еще двух подобных автоматов по розливу питьевой воды.

Другие новости

Отгружаем Аппараты Живая вода во все города Казахстана!
21 Июля 2018
Склад в Астане
Подробнее
Отмена применения онлайн-касс для аквавендинга!
22 Июня 2018
Приняли в третьем чтении!!!

21 июня 2018 года Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении Федеральный закон (ФЗ) «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (проект №344028-7)
Указанный закон вносит изменения в ФЗ 54 «О применении-контрольно кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и(или) расчетов с использованием электронных средств платежа».
Подробнее
Репортаж нашего партнера Россия Краснодар Июнь 2018
11 Июня 2018
Аппараты Живая вода в Краснодаре Июнь 2018
Подробнее
Наш адрес в Галактике
08 Июня 2018
Выходим за пределы Солнечной системы :)
Подробнее
Лицевая панель для автоматизации киосков
29 Мая 2018
Представляем лицевую панель для автоматизации киосков с привозной водой производства Ключ здоровья (г. Киров, Россия) и любых других производителей.
Подробнее