Открыто представительство в Казахстане

Открыто представительство в Казахстане

Представительство предлагает клиентам из Казахстана весь перечень вендингового оборудования по производству и продаже питьевой воды в тару потребителя "Живая вода".  Это аппараты по продаже воды уличного и внутриподъездного типа, системы промывки мембран, а также запасные части необходимые для сервисного обслуживания вендингового оборудования. Руководство представительства прошло комплексное обучение по работе с данным видом оборудования в России, а также имеет опыт непосредственной работы с аппаратами нашего производства, имея в собственности более 10 аппаратов на территории Астаны и  Костаная.

Региональный представитель имеет юридическое право самостоятельно заключать договоры на продажу оборудования под брендом "Живая вода" на всей территории Казахстана, оказывать гарантийное и постгарантийное обслуживание аппаратов, а также оказывать комплекс услуг по пусконаладке, монтажу и сервисному обслуживанию автоматов по продаже чистой питьевой воды по отдельному прайсу. У новых клиентов нашей компании из Казахстана появилась уникальная возможность максимально снизить риски удаленной покупки дорогостоящего оборудования в России, гарантированно принять груз прямо "по адресу",  получить квалифицированные консультации по пусконаладке оборудования и сервисному обслуживанию. По всем вопросам обращаться к нашему представителю по тел. в Казахстане +7 777 379 68 57

Другие новости

В нашей "Школе вендора" урок №1 - как пользоваться быстросъемными фитингами
14 Февраля 2018
Дорогие друзья! В нашей "Школе вендора", которая представляет собой уникальный по масштабу и объему ресурс знаний про продажу чистой и вкусной питьевой воды для наших уважаемых потребителей, появился 1й урок. "Как пользоваться быстросъемными фитингами". Смотрите в своем личном кабинете на Alivewater.pro!
Подробнее
Зафиксирован новый температурный рекорд -48 по цельсию!
03 Февраля 2018
Зафиксирован новый температурный рекорд работы аппарата по продаже воды Живая вода

Аппарат работает в г. Якутск, Россия при температуре минус 48 градусов по цельсию!


Подробнее
"ШКОЛА ВЕНДОРА" - новый проект от компании Живая вода для наших партнеров!
02 Февраля 2018
Компания Живая вода анонсирует новый проект "Школа вендора"

Это многолетняя БАЗА ЗНАНИЙ, которая содержит накопленный нами опыт эксплуатации крупнейшей в России сети аппаратов по очистке и продаже воды в миллионном городе.

Мы знаем об этом бизнесе все - и нам не жалко поделиться этими знаниями с нашими партнерами!
Мы поддерживаем наших партнеров на всех этапах ведения бизнеса, поэтому  в формате видеоуроков мы рассказываем вам обо всех этапах бизнеса по продаже воды через аппараты "Живая Вода". 
Расскажем всю правду о том, как  увеличить прибыль с аппарата!
Подробнее
Таиланд 2018: репортаж компании Живая Вода из Таиланда об аппаратах по продаже воды
31 Января 2018
Таиланд 2018: репортаж компании Живая Вода из Таиланда об аппаратах по продаже воды - в Таиланде мы нашли аппараты по очистке и продаже воды. Рассказываем вам , как обстоят дела у наших тайских коллег:))
Смотрите ролик в разделе Видео на нашем сайте
Подробнее
54-ФЗ (онлайн-кассы): Законодатели рассмотрят восемь поправок
21 Января 2018
26 января, планируется рассмотрение Государственной Думой восьми законопроектов, которые затрагивают онлайн-кассы и их функционирование.
Подробнее