Не можете договориться об установке аппарата по продаже питьевой воды в доме? Спросите нас как!

Не можете договориться об установке аппарата по продаже питьевой воды в доме? Спросите нас как!

Одной из основных причин медлительного  развития вендинговых сетей по продаже питьевой воды в тару потребителя в регионах РФ – административный барьер со стороны управления жилого объекта в лице председателя правления ТСЖ или руководителя Управляющей компании. К большому сожалению руководителям, принимающим решение в доме, не важно, где собственники квартир приобретают питьевую воду, какого она качества, сколько жители дома ежедневно тратят на покупку чистой воды и так далее…У них много других забот: аварии, запуск отопительного сезона, перегорающие лампочки в подъезде, охрана, вечно растущая дебиторская задолженность по коммунальным платежам и так далее… Это будни ТСЖ или УК, а здесь еще вы со своим аппаратом, который, по их мнению, станет для них лично только обузой и дополнительной проблемой.

​По нашей статистике, более 50% предпринимателей, которые планировали начать данный вид бизнеса,  «сломались» уже на этом этапе и отложили запуск достаточно интересного и прибыльного проекта «в дальний ящик». И это очень печальная статистика. Да, имея определенные связи и контакты в сфере ЖКХ или отдельном жилом комплексе на уровне руководства ТСЖ или УК начать работу намного проще, но таких примеров не очень много если рассматривать ситуацию в целом в масштабе страны. В далеком 2011 году, на абсолютно свободном вендинговом рынке Прикамья, мы столкнулись с  тем же самым – не пониманием и не желанием  со стороны ТСЖ и УК впускать молодую вендинговую компанию в дом, предоставлять доступ к коммуникациям и сверлить отверстия на фасаде…  Да, было очень сложно сломать психологию, навязать свои правила игры, приходилось жить на общедомовых собраниях собственников жилья, ходить с листком голосования по квартирам и так далее…Но мы справились, стало давно ясно, что тогда мы рискнули и все сделали правильно! Теперь у нас самая крупная региональная сеть аппаратов по продаже питьевой воды, собственное производство и широкая дилерская сеть.

​Практика показала, что «зайти с аппаратом в дом» можно и более простым  традиционным русским путем…  Каким? Спроси наших менеджеров! Мы ждем Вашего звонка!

Другие новости

Так мы встречаем гостей!
11 Декабря 2018
Приезжайте к нам в гости на Экскурсию!
Подробнее
Аппарат по продаже воды Подъезд2019.Эйр300
10 Декабря 2018
Новинка! Модель 2019 года Подъезд2019.Эйр300
Подробнее
Аппарат по продаже воды Улица2019
07 Декабря 2018
Новинка! Аппарат по продаже воды Улица2019!
Подробнее
Премия Лидер Года, Беларусь 2018
05 Декабря 2018
Наша компания награждена премией Лидер года!
Подробнее
Новинка 2019 модельного года! УлицаМини за 120 т.р.!
26 Ноября 2018
Новинка 2019 модельного года!

Самый доступный уличный аппарат в нашей линейке за 120 т.р.!!!
Подробнее