Не можете договориться об установке аппарата по продаже питьевой воды в доме? Спросите нас как!

Не можете договориться об установке аппарата по продаже питьевой воды в доме? Спросите нас как!

Одной из основных причин медлительного  развития вендинговых сетей по продаже питьевой воды в тару потребителя в регионах РФ – административный барьер со стороны управления жилого объекта в лице председателя правления ТСЖ или руководителя Управляющей компании. К большому сожалению руководителям, принимающим решение в доме, не важно, где собственники квартир приобретают питьевую воду, какого она качества, сколько жители дома ежедневно тратят на покупку чистой воды и так далее…У них много других забот: аварии, запуск отопительного сезона, перегорающие лампочки в подъезде, охрана, вечно растущая дебиторская задолженность по коммунальным платежам и так далее… Это будни ТСЖ или УК, а здесь еще вы со своим аппаратом, который, по их мнению, станет для них лично только обузой и дополнительной проблемой.

​По нашей статистике, более 50% предпринимателей, которые планировали начать данный вид бизнеса,  «сломались» уже на этом этапе и отложили запуск достаточно интересного и прибыльного проекта «в дальний ящик». И это очень печальная статистика. Да, имея определенные связи и контакты в сфере ЖКХ или отдельном жилом комплексе на уровне руководства ТСЖ или УК начать работу намного проще, но таких примеров не очень много если рассматривать ситуацию в целом в масштабе страны. В далеком 2011 году, на абсолютно свободном вендинговом рынке Прикамья, мы столкнулись с  тем же самым – не пониманием и не желанием  со стороны ТСЖ и УК впускать молодую вендинговую компанию в дом, предоставлять доступ к коммуникациям и сверлить отверстия на фасаде…  Да, было очень сложно сломать психологию, навязать свои правила игры, приходилось жить на общедомовых собраниях собственников жилья, ходить с листком голосования по квартирам и так далее…Но мы справились, стало давно ясно, что тогда мы рискнули и все сделали правильно! Теперь у нас самая крупная региональная сеть аппаратов по продаже питьевой воды, собственное производство и широкая дилерская сеть.

​Практика показала, что «зайти с аппаратом в дом» можно и более простым  традиционным русским путем…  Каким? Спроси наших менеджеров! Мы ждем Вашего звонка!

Другие новости

Отгружаем Аппараты Живая вода во все города Казахстана!
21 Июля 2018
Склад в Астане
Подробнее
Отмена применения онлайн-касс для аквавендинга!
22 Июня 2018
Приняли в третьем чтении!!!

21 июня 2018 года Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении Федеральный закон (ФЗ) «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (проект №344028-7)
Указанный закон вносит изменения в ФЗ 54 «О применении-контрольно кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и(или) расчетов с использованием электронных средств платежа».
Подробнее
Репортаж нашего партнера Россия Краснодар Июнь 2018
11 Июня 2018
Аппараты Живая вода в Краснодаре Июнь 2018
Подробнее
Наш адрес в Галактике
08 Июня 2018
Выходим за пределы Солнечной системы :)
Подробнее
Лицевая панель для автоматизации киосков
29 Мая 2018
Представляем лицевую панель для автоматизации киосков с привозной водой производства Ключ здоровья (г. Киров, Россия) и любых других производителей.
Подробнее