Как встретишь Новый год, так его и проведешь!

Как встретишь Новый год, так его и проведешь!

Декабрь, а именно его последняя неделя, стала знаковой для компании «Живая вода» с точки зрения уровня продаж. В середине месяца компания разместила на сайте информацию о повышении цен на всю линейку продукции на 7% с начала 2017 года. Информация была размещена согласно условиям договора с нашими постоянными клиентами, после чего, в течение оставшихся до Нового года двух недель, менеджеры компании «жили с телефонами в руках». Только за последнюю неделю декабря компания заключила более 50 договоров поставки аппаратов.  Несмотря на то, что даже с учетом данного повышения цен, стоимость аппаратов «Живая вода» остается в 2017 году на 15-20 %  ниже среди немногочисленных аналогов такого рода вендингового оборудования, это вызвало резкий всплеск спроса на аппараты как стороны новых, так и наших постоянных клиентов и партнеров.  

Мы уверены, что данная тенденция будет сохраняться и весь 2017 год, а данный вид бизнеса по продаже питьевой воды через аппараты стремительно станет популярным и в тех регионах, где еще до этого времени представлен не был.

Другие новости

Отгружаем Аппараты Живая вода во все города Казахстана!
21 Июля 2018
Склад в Астане
Подробнее
Отмена применения онлайн-касс для аквавендинга!
22 Июня 2018
Приняли в третьем чтении!!!

21 июня 2018 года Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении Федеральный закон (ФЗ) «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (проект №344028-7)
Указанный закон вносит изменения в ФЗ 54 «О применении-контрольно кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и(или) расчетов с использованием электронных средств платежа».
Подробнее
Репортаж нашего партнера Россия Краснодар Июнь 2018
11 Июня 2018
Аппараты Живая вода в Краснодаре Июнь 2018
Подробнее
Наш адрес в Галактике
08 Июня 2018
Выходим за пределы Солнечной системы :)
Подробнее
Лицевая панель для автоматизации киосков
29 Мая 2018
Представляем лицевую панель для автоматизации киосков с привозной водой производства Ключ здоровья (г. Киров, Россия) и любых других производителей.
Подробнее