Дорога на запад. Первые аппараты по продаже питьевой воды «Живая вода» начали работу в г. Калининград

Дорога на запад. Первые аппараты по продаже питьевой воды «Живая вода» начали работу в г. Калининград

Город  Калининград – самая западная точка России, с одной стороны это Российская территория, с другой оторванность от основной территории и близость европейской культуры придает этому городу какой-то особый аромат. Калининград, как и основная масса российских городов, отличается плохим качеством водопроводной воды. На качество питьевой воды из-под крана жалуются практически все калининградцы. Несмотря на то, что она считается питьевой и по всем нормам СанПина должна быть качественной, употреблять ее в пищу, никто не торопится.  По словам калининградцев, даже после кипячения в воде остаются запахи, осадок и привкусы, отмечается высокая степень жесткости и хлора в воде. Для рынка продажи питьевой воды в тару потребителя это идеальные условия.  

«К такому рода бизнесу, продаже фильтрованной питьевой воды в тару клиента и к вашим аппаратам, в частности, присматривался давно. Уверен, не был, что эта тема пойдет у нас в Калининграде. Калининградцы привыкли воду покупать в магазинах или заказывать по доставке, что совсем недешево, цена 19 литровой бутыли  составляет от  90 до 130 рублей. Цена же на импортные фильтры «под раковину» постоянно растет, поэтому и решил попробовать, увидел аппараты в интернете » - говорит индивидуальный предприниматель Евгений из Калининграда. 

В конце декабря и первой половине января Евгений установил два аппарата для воды «Живая вода»  в двух районах г. Калининграда.  В результате проведения активной промо акции по бесплатному розливу воды в тару клиента в вечернее время, уже в первую неделю работы аппараты вышли на продажи питьевой воды в объеме около 100 литров в день по цене 2 рубля за литр. По словам Евгения, в ближайших планах выйти на продажи с одного аппарата около 300 литров в день и установить до марта еще 3 аппарата по продаже воды в тару потребителя  «Живая вода».

Другие новости

Так мы встречаем гостей!
11 Декабря 2018
Приезжайте к нам в гости на Экскурсию!
Подробнее
Аппарат по продаже воды Подъезд2019.Эйр300
10 Декабря 2018
Новинка! Модель 2019 года Подъезд2019.Эйр300
Подробнее
Аппарат по продаже воды Улица2019
07 Декабря 2018
Новинка! Аппарат по продаже воды Улица2019!
Подробнее
Премия Лидер Года, Беларусь 2018
05 Декабря 2018
Наша компания награждена премией Лидер года!
Подробнее
Новинка 2019 модельного года! УлицаМини за 120 т.р.!
26 Ноября 2018
Новинка 2019 модельного года!

Самый доступный уличный аппарат в нашей линейке за 120 т.р.!!!
Подробнее