Дорога на запад. Первые аппараты по продаже питьевой воды «Живая вода» начали работу в г. Калининград

Дорога на запад. Первые аппараты по продаже питьевой воды «Живая вода» начали работу в г. Калининград

Город  Калининград – самая западная точка России, с одной стороны это Российская территория, с другой оторванность от основной территории и близость европейской культуры придает этому городу какой-то особый аромат. Калининград, как и основная масса российских городов, отличается плохим качеством водопроводной воды. На качество питьевой воды из-под крана жалуются практически все калининградцы. Несмотря на то, что она считается питьевой и по всем нормам СанПина должна быть качественной, употреблять ее в пищу, никто не торопится.  По словам калининградцев, даже после кипячения в воде остаются запахи, осадок и привкусы, отмечается высокая степень жесткости и хлора в воде. Для рынка продажи питьевой воды в тару потребителя это идеальные условия.  

«К такому рода бизнесу, продаже фильтрованной питьевой воды в тару клиента и к вашим аппаратам, в частности, присматривался давно. Уверен, не был, что эта тема пойдет у нас в Калининграде. Калининградцы привыкли воду покупать в магазинах или заказывать по доставке, что совсем недешево, цена 19 литровой бутыли  составляет от  90 до 130 рублей. Цена же на импортные фильтры «под раковину» постоянно растет, поэтому и решил попробовать, увидел аппараты в интернете » - говорит индивидуальный предприниматель Евгений из Калининграда. 

В конце декабря и первой половине января Евгений установил два аппарата для воды «Живая вода»  в двух районах г. Калининграда.  В результате проведения активной промо акции по бесплатному розливу воды в тару клиента в вечернее время, уже в первую неделю работы аппараты вышли на продажи питьевой воды в объеме около 100 литров в день по цене 2 рубля за литр. По словам Евгения, в ближайших планах выйти на продажи с одного аппарата около 300 литров в день и установить до марта еще 3 аппарата по продаже воды в тару потребителя  «Живая вода».

Другие новости

В нашей "Школе вендора" урок №1 - как пользоваться быстросъемными фитингами
14 Февраля 2018
Дорогие друзья! В нашей "Школе вендора", которая представляет собой уникальный по масштабу и объему ресурс знаний про продажу чистой и вкусной питьевой воды для наших уважаемых потребителей, появился 1й урок. "Как пользоваться быстросъемными фитингами". Смотрите в своем личном кабинете на Alivewater.pro!
Подробнее
Зафиксирован новый температурный рекорд -48 по цельсию!
03 Февраля 2018
Зафиксирован новый температурный рекорд работы аппарата по продаже воды Живая вода

Аппарат работает в г. Якутск, Россия при температуре минус 48 градусов по цельсию!


Подробнее
"ШКОЛА ВЕНДОРА" - новый проект от компании Живая вода для наших партнеров!
02 Февраля 2018
Компания Живая вода анонсирует новый проект "Школа вендора"

Это многолетняя БАЗА ЗНАНИЙ, которая содержит накопленный нами опыт эксплуатации крупнейшей в России сети аппаратов по очистке и продаже воды в миллионном городе.

Мы знаем об этом бизнесе все - и нам не жалко поделиться этими знаниями с нашими партнерами!
Мы поддерживаем наших партнеров на всех этапах ведения бизнеса, поэтому  в формате видеоуроков мы рассказываем вам обо всех этапах бизнеса по продаже воды через аппараты "Живая Вода". 
Расскажем всю правду о том, как  увеличить прибыль с аппарата!
Подробнее
Таиланд 2018: репортаж компании Живая Вода из Таиланда об аппаратах по продаже воды
31 Января 2018
Таиланд 2018: репортаж компании Живая Вода из Таиланда об аппаратах по продаже воды - в Таиланде мы нашли аппараты по очистке и продаже воды. Рассказываем вам , как обстоят дела у наших тайских коллег:))
Смотрите ролик в разделе Видео на нашем сайте
Подробнее
54-ФЗ (онлайн-кассы): Законодатели рассмотрят восемь поправок
21 Января 2018
26 января, планируется рассмотрение Государственной Думой восьми законопроектов, которые затрагивают онлайн-кассы и их функционирование.
Подробнее