Дорога на запад. Первые аппараты по продаже питьевой воды «Живая вода» начали работу в г. Калининград

Дорога на запад. Первые аппараты по продаже питьевой воды «Живая вода» начали работу в г. Калининград

Город  Калининград – самая западная точка России, с одной стороны это Российская территория, с другой оторванность от основной территории и близость европейской культуры придает этому городу какой-то особый аромат. Калининград, как и основная масса российских городов, отличается плохим качеством водопроводной воды. На качество питьевой воды из-под крана жалуются практически все калининградцы. Несмотря на то, что она считается питьевой и по всем нормам СанПина должна быть качественной, употреблять ее в пищу, никто не торопится.  По словам калининградцев, даже после кипячения в воде остаются запахи, осадок и привкусы, отмечается высокая степень жесткости и хлора в воде. Для рынка продажи питьевой воды в тару потребителя это идеальные условия.  

«К такому рода бизнесу, продаже фильтрованной питьевой воды в тару клиента и к вашим аппаратам, в частности, присматривался давно. Уверен, не был, что эта тема пойдет у нас в Калининграде. Калининградцы привыкли воду покупать в магазинах или заказывать по доставке, что совсем недешево, цена 19 литровой бутыли  составляет от  90 до 130 рублей. Цена же на импортные фильтры «под раковину» постоянно растет, поэтому и решил попробовать, увидел аппараты в интернете » - говорит индивидуальный предприниматель Евгений из Калининграда. 

В конце декабря и первой половине января Евгений установил два аппарата для воды «Живая вода»  в двух районах г. Калининграда.  В результате проведения активной промо акции по бесплатному розливу воды в тару клиента в вечернее время, уже в первую неделю работы аппараты вышли на продажи питьевой воды в объеме около 100 литров в день по цене 2 рубля за литр. По словам Евгения, в ближайших планах выйти на продажи с одного аппарата около 300 литров в день и установить до марта еще 3 аппарата по продаже воды в тару потребителя  «Живая вода».

Другие новости

Отгружаем Аппараты Живая вода во все города Казахстана!
21 Июля 2018
Склад в Астане
Подробнее
Отмена применения онлайн-касс для аквавендинга!
22 Июня 2018
Приняли в третьем чтении!!!

21 июня 2018 года Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении Федеральный закон (ФЗ) «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (проект №344028-7)
Указанный закон вносит изменения в ФЗ 54 «О применении-контрольно кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и(или) расчетов с использованием электронных средств платежа».
Подробнее
Репортаж нашего партнера Россия Краснодар Июнь 2018
11 Июня 2018
Аппараты Живая вода в Краснодаре Июнь 2018
Подробнее
Наш адрес в Галактике
08 Июня 2018
Выходим за пределы Солнечной системы :)
Подробнее
Лицевая панель для автоматизации киосков
29 Мая 2018
Представляем лицевую панель для автоматизации киосков с привозной водой производства Ключ здоровья (г. Киров, Россия) и любых других производителей.
Подробнее